Détails
La roquette est une salade particulièrement parfumée et avec une saveur nettement soufrée et poivrée. Pour amateurs de sensations fortes dans les saladiers.
Composition
- 6 mottes de culture de 25 mm de diamètre avec 2 graines de roquette cultivée par motte
- Un contenant transparent servant de serre 9 cm x 14,5 cm
Mode opératoire
- Hydrater les mottes avec de l’eau du robinet lorsqu’elles sont bien imbibées jeter l’eau en trop.
- Supprimer les opercules qui ferment les mottes
- Fermer le couvercle de la boîte transparente pendant quelques jours
- Quand les germes apparaissent, ôter le couvercle.
- Garder pendant quelques semaines dans la maison à 18 °C au moins
- Après la levée conservez tous les plants.
- Plantez à partir de mars, à 15 à 20 cm d’intervalle dans des lignes espacées de 25 cm.
- Arrosez régulièrement et cueillez feuille à feuille
Informations complémentaires
Nom | LES PRETS A GERMER Roquette |
---|---|
Taille (cm) | Non |